Masih Jaman Pakai Baju Senam Bekas ?

Baju senam bekas memang memiliki harga yang jauh lebih murah ketimbang baju senam yang baru yang dipajang di etalase etalase toko. Bagi beberapa orang membeli baju senam yang bekas bukan menjadi masalah karena merekabelum tahu dampak apa yang bisa didapatkan jika memakai baju senam yang bekas. Pernahkah kamu berfikir bahwa baju senam bekas itu higienis?

Jangan hanya memikirkan harganya yang murah kamu jadi menyepelekan hal berikut dengan membeli baju senam bekas

  1. Higienitas

Jangan abaikan hal satu ini. higienitas sangat diperlukan supaya kamu terbebas dari penyakit. Membeli baju senam bekas kita tidak tahu siapa pemakai sebelumnya, bisa saja bukan si penjual. Dengan demikian kita tidak tahu apakah si pemakai terdahulu memiliki penyakit yang menular atau tidak.

Mereka memiliki penyakit kulit atau tidak kita tidak tahu membuat kita was was. Apalagi ada beberapa bakteri yang tidak bisa mati bahkan setelah dipanaskan dan dicuci berkali kali. Berbeda kan kalau membeli baju senam terbaru, kita tidak perlu mengkhawatirkan soal higienitas karena baju senam terbaru tentu belum ada yang pernah pakai.

  1. Baju senam yang cacat

Membeli baju senam bekas, tentu kita juga mengetahui konsekuensinya yaitu baju senam yang cacat. Saat dipajang di foto sih kelihatannya masih oke, tapi ketika sampai di tangan kok ternyata banyak cacat alias rusak? Nah itu tuh salah satu kerugian kalau kamu beli baju senam yang bekas. Mending beli yang baru deh di toko baju senam online yang trusted seperti Baju senam Surabaya. Dijamin barang yang kamu terima dalam kondisi bagus tanpa kerusakan satu pun. Baju masih baru, jahitan rapi dan nggak ada sobek di manapun.

  1. Bukan model baju terbaru

Baju senam yang bekas biasanya model lama. Nah kalau kamu pakai sekarang, kamu sudah pasti ketinggalan jaman tuh. Nggak mau dong bajunya nggak ngikutin tren yang lagi hits? Karena itu mending beli baju senam yang baru saja. Banyak kok baju senam lokal yang kualitasnya sebanding dengan baju merk dunia. Kamu hanya perlu menemukan toko baju senam online yang tepat saja.

Masih jaman pakai baju senam bekas?

Jaman sudah maju kak, banyak baju senam murah terbaru kenapa harus pilih yang lama? Sudah banyak kok toko yang menjual baju senam terbaru dengan harga yang terjangkau. Tidak perlu khawartirkan soal kualitas. Membeli baju senam terbaru dengan harga yang murah juga ada kk yang berkualitas, membuat kamu nyaman saat berolahraga.

baju senam bekas

Ialah baju senam Surabaya. Baju senam Surabaya menjual kebutuhan olahraga senam kamu dengan baju baju senam yang dibanderol dengan harga yang terjangkau dan juga berkualitas. Berikut gambar baju olahraga koleksi baju senam Surabaya :

Bukan hanya menjual baju senam dengan ukuran all size, kamu yang memiliki tubuh maxi juga jangan khawatir. Baju senam Surabaya memiliki koleksi baju senam ukuran besar. model dan desainnya juga tidak kalah dengan baju baju senam lainnya, cocok dan sangat past jika digunakan untuk kostum aerobik saat berolahraga.

Buat kamu yang ada dijogja juga tidak perlu khawatir. Baju senam Surabaya juga  jual baju online jogja, disini bisa mengirimkan baju senam ke jogja dengan aman. Jadi, kamu yang ada diluar kota juga tidak perlu khawatir, karena baju senam Surabaya bisa mengirimkan koleksi koleksi baju senamnya ke luar kota bahkan ke luar pulau. Tidak perlu takut terkena tambahan ongkir, baju senam Surabaya memberikan gratis ongkir ke seluruh Indonesia.

Info Lengkap hubungi :

Cs : Nia

WA/ Telp/ Sms : 0819 3837 2836

BBM : D777EABC

BajuSenamSurabaya.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>